| Berita Baru | Arsip Berita |

Dalam rangka implementasi remunerasi di tiap unit/bagian di lingkungan Universitas Sebelas Maret, maka Bagian TU, RT, HTL mengadakan kegiatan rapat koordinasi terbatas internal Bagian TU, RT, HTL untuk memberikan penjelasan terkait implementasi sistem atau step by step sistem kepada seluruh staf Bagian TU, RT, HTL.
Kegiatan ini dilaksanakan pada Hari Senin, 24 November 2014, di Ruang Sidang IV Kantor Pusat Universitas Sebelas Maret. Pemberi arahan Dra. Kartini Hariyati (Kepala Biro Administrasi Umum dan Keuangan), dan Rusdian Rasih Hendrato, SH (Kepala Bagian TU, RT, HTL ) dan Narasumber dari admin unit Bagian TU, RT, HTL. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh staf Bagian TU, RT, HTL (TU, RT, HTL Admin)

Arsip : -

home | profil | berita | galeri | kontak