| Berita Baru | Arsip Berita |
29-11-2014 , 10:55:07
Pengukuhan Guru Besar

Sidang Senat Terbuka dengan acara Pengukuhan Guru Besar Prof. Dr. Sariyatun, M.Pd., M.Hum sebagai Guru Besar dalam bidang Ilmu Pendidikan IPS pada Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan dan Prof. Dr. Warto, M.Hum sebagi Guru Besar dalam bidang Ilmu Sejarah pada Fakultas Sastra dan Seni Rupa akan diselenggarakan pada :

Hari                              :       Selasa
                  Tanggal                       :       2 Desember 2014
                  Pukul                           :       10.00 WIB
                  Tempat                        :        Auditorium Universitas Sebelas Maret

Pada Sidang Senat Terbuka ini Prof. Dr. Sariyatun, M.Pd., M.Hum akan menyampaikan pidato pengukuhan dengan judul Redefinisi Nilai-Nilai Filosofi Batik Klasik melalui Pembelajaran IPS untuk Ketahanan Budaya Lokal , dan Prof. Dr. Warto, M.Hum dengan judul Dekolonisasi Historiografi Indonesia dan Kesadaran Dekonstruktif. (TU, RT, HTL Admin)

Arsip : -

home | profil | berita | galeri | kontak